“Non te olvides de mi”
 


Como esquecer-te, amada?
Se tu és a própria flor
A engalanar a sacada
Com teus suspiros de amor.
Esquecer-te é impossível
És como o meu respirar
Tu és o ar invisível
Que faz o mundo girar.
Se eu não me esqueço de ti
Flor azul idolatrada,
"És por que vives en mi
En mi piel ti tengo tatuada"
 


Comentário para o texto: NÃO ME ESQUEÇAS (T2152353)
De:
HLuna

 
Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 12/04/2010
Código do texto: T2192065
Classificação de conteúdo: seguro