PROFESSORINHA


Saudade da primeira professorinha
seu nome ainda lembro, era Luzia,
bela lembrança, da infancia minha
uma estrela, que brilhava todo dia.

As letras, os números, ela ensinou
revelando esse mundo encantado,
primeira poesia, foi ela que mostrou
um belo instante do meu passado.

Muito longe, numa cidade a deixei
mas trouxe comigo sua lembrança,
professorinha, se ainda vive não sei,
reve la seria voltar a ser criança.

Relembrando sua bondade e doçura
dói a saudade dessa pessoa querida
tenho dela,uma lembrança muito pura
foi, a segunda muher da minha vida.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 13/04/2010
Código do texto: T2194448
Classificação de conteúdo: seguro