**A PERSEVERANÇA DE UMA LINDA LEMBRANÇA **

A distância que nos separa, no tempo em que estamos a viver

Darão forças as nossas almas, para não nos deixar se perder

Fazendo-nos sonhar cada vez mais com a certeza do reencontro

Dando graças ao criado, por não ter nos permitido viver no abandono.

Por nos mostrar com simplicidade o que seja amar de verdade

Não nos prendendo como muitos, aos prazeres da carne

E sim buscando servir para o bem da humanidade.

Feliz caminho fazendo parte de cada sonho seu

Sejam sonhos de fantasias ou sonhos de realidades

Que na lembrança se perdeu

Pois com a perseverança e a força do amor

Que faz realizar minha fantasia,

Tu és meu amor a minha vida

Presente em meu coração a todos os dias.