È ESTRANHO...

CORTA-ME UMA SAUDADE CÁUSTICA..E CHORO..CHORO...

E SEI QUE ELE NÃO VEM...QUE ELE NÃO VEM.

CORTA-ME A AMARGURA DA PARTIDA...E DO VAZIO...

E SEI QUE ELE NÃO VEM...QUE ELE NÃO VEM...

GOSTARIA QUE ELE ME OUVISSE...E ENTRASSE PELA PORTA.

GOSTARIA QUE ELE LESSE ESSE MOMENTO DE POESIA..ÚNICO.

E SOLITÁRIO.

CORTA-ME UM RIO DE LÁGRIMAS QUE NÃO SECAM...ESCORREGADIAS EM MEU ROSTO...LAVAM, SECAM, FISGAM...

NA MINHA ALMA...TARDIAMENTE ENTENDIDA DO FATO.

VEJO QUE NÃO VEJO MAIS...MEU PAI...E GRITO.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 17/04/2010
Código do texto: T2202856
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.