me perdôo

serão as chances que tive

iguais às chances que tenho?

e como foi que as mantive?

será que assim as mantenho?

será que o vento ‘inda rege

a orquestra da minha vida?

a posição de herege

agora foi preterida?

se o mundo todo é um brinquedo

e somos dele a exclusão,

se nunca muda o enredo

do mesmo jeito que o chão,

qual é o valor do medo?

é quanto custa o perdão?

Marica, 18/04/2010

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 18/04/2010
Código do texto: T2204611
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.