A cena, os ratos

~acarnee aspalavras,

afúriacontida

emembalagens

ascurvas,

ascrases,

a corda,

~osmales,

[ARUBRICAEMAÇOINOXRABISCANDOOPESCOÇO]

afaltade inspiração

asmangas e os áses,,

a única esperança

quando a noite lhe abraça:

queosratosemseuestomago

sejam apenas ratos

equeas fotosdecabeceira

lhedevolvamaschances

:

tremiam as vozes nos escombros

tombavam as cinzas em marte

trocaram as luzes por fogo

denovo ratos, para o desempate'

Augusto Guimarães
Enviado por Augusto Guimarães em 19/08/2006
Reeditado em 19/08/2006
Código do texto: T220502