A primeira vez que te vi

Ainda lembro com riqueza de detalhes

Daquele dia em que te vi pela primeira vez

Um sorriso tímido e meigo

Estampado em teu rosto angelical

Imediatamente, vi-me beijando-te os lábios

Nunca antes senti um desejo tão febril

De tocar com meus lábios

Os lábios de alguém

Foi um desejo sem maldades

O mais verdadeiro e intenso

Que já perpassou todo o meu ser

E que hoje virou tortura

Pois, só vivi - e revivo - esse momento em meus sonhos

Mas, sonhar me faz alimentar a esperança

De que um dia isso tonar-se-á uma realidade...

"From the bottom of my heart..."

21.04.10

GeGe
Enviado por GeGe em 21/04/2010
Reeditado em 05/09/2010
Código do texto: T2211094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.