Déjà Vu

O amor a atacou

Você resistiu

Sem graça

Aflita

Nem deu valor.

O amor se achegou

Você desistiu

Brilhante

Fresca

Não soube lidar.

O amor viu o mar

Você se pegou

Cansada

Discreta

Fez que lembrou.

O amor quis falar

Você se virou

Vagarosa

Cor-de-rosa

Pra não me ouvir.