LEMBRANÇAS DE VOCE...

Você foi como um raio de sol que iluminou meu viver...

Fostes bonança nas tempestades...

Foi quietude em horas que eu queria gritar...

Ficastes ao meu lado...

E quando faltastes...

O pranto rolou em meu rosto...

Senti-me tomado pelo vazio...

O chão não mais existia...

Apenas lembranças sobraram...

De um tempo que não volta mais...

Pois ficaram para trás...

As alegrias que contigo eu sentia...

PAVARIM 13/04/10