E as memórias ficam 
               para os momentos de 
               ternura e tranquilidade ....
                              (Poeta - Antonio Almeida)

E tem outro consolo?


Estou aqui em busca de consolo...
Sem saber o que dizer-te...
Simplesmente agradeço
Por tantos feitos teus....

Os olhos, confesso, estão sem lágrimas...
Porque elas foram roubadas pela alma
que em pranto....reclama em dor...


Estou aqui...
Em busca do olhar amigo....
Que o vento levou.

Estou tentando compreender...
O que é incompreendível...A separação...
É dura realidade...
O corpo se tomba...
A alma se levanta e o abandona...
E deixa aqui as tantas saudades...
Que dói tanto...
É uma cratera na alma sensível...
A carne reclama em dor...

O peito queima...
As mãos tremem...
A cabeça quase explode em pensamentos
Em lembranças doentes que lentamente vão ser curadas...
E não APAGADAS pelo tempo.

E tem outro consolo?