Relicário de lembranças

Hoje acordei e percebi como o tempo passou depressa...

Lembrei-me dos meus sobrinhos maiores e de quando eu ainda os pegava no colo.

Nossa... quase vinte anos se passaram, mas foi muito gostoso lembrar do passado.

Recordei-me também das brincadeiras de criança que eu fazia com o meu finado irmão...

e de todos os momentos bons que ao lado dele vivi na adolescência.

Nesse momento me olhei no espelho e vi os primeiros fios brancos surgirem em meus cabelos... e aí entendi que aquilo era um sinal do tempo.

Guardo no meu relicário de lembranças... todas as memórias que tenho de minha infância e daqueles que já partiram...

e vejo no sinal do tempo que em breve eu também pertencerei ao relicário de lembranças de alguém.