UM SINO CANTA




Ao longe o som…
Toque no campanário
Voz de canário
Com ritmo e som

Grinaldas de louro
Brilham como ouro
Um sino canta
E a desgraça espanta

Ah! Quantos encantos
Nesses doces recantos
Feiticeiros do amor
Magias em flor

Badaladas em sonata
Fazem a serenata
Sonâmbula do além
Ouve os sinos também

E nesse toque de sonhos
O silêncio tão amigo
Sem tumultos tristonhos
É o idílico abrigo!




Malu – Praia do Guincho - Cascais