O PENTA QUE NÃO VEIO (1998)

Para mim a primeira copa

que eu torci,festejei,chorei

desde o primeiro jogo

Brasil venceu uma, duas...

perdeu já classificado, foi lá nas quartas

Passou nas oitavas, das semifinais

E eu acreditei no penta sim,e porque não?

Todos acreditaram! Chegou a final...

Depois de noites de insonias

Esperança contida, a certeza na mente

e a FÉ no coração.

Brasil tem nome, tem raça,

tem futebol e muita fome de bola

Mas... Ficou preso no primeiro tempo

o grito de GOOLLL para mim

França dois, Brasil zero.

E agora Brasil, como ficamos?

Onde estão as pernas e pés mais caros do mundo?

Onde se perdeu os melhores jogadores?

E o penta prometido, a certeza da vitória,

Da mais llinda partida que ficaria

na historia,da maior e última copa do século?

Onde o Brasil provaria ser o todo melhor do mundo

o País do Futebol!

E agora Zagalo? Ronaldinho onde está?

E a raça do Brasil? O samba da vitória?

Foi tocado no silencio das lágrimas

Será que o nosso Deus, virou francês?

Mas com FÉ traremos Ele de volta.

E em dois mil e dois chegaremos com o penta

pelas mãos de Felipão.

obs:E foi real, este sonho aconteceu.

Dilma de Caboclo
Enviado por Dilma de Caboclo em 26/04/2010
Código do texto: T2221763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.