Aquela noite, nossos olhares

Carregarei comigo a lembrança do último adeus

E naquela despedida eu não chorei

Naquela data as lágrimas seriam suas

Você teria que chorar o amor que sempre zelei

Você teria que lavar o seu peito de sua crueldade

Eu lembraria somente como sempre lembrei

Aquela noite que pareceu eterna

Aquela angústia que parecia terna

Aquele olhar pedinte, aquele olhar negante

Os dois olhares simplesmente suplicantes

Um olhar arrependido, outro em fúria

Um olhar de ódio outro de lamúria

Um olhar amargurado, semicerrado

Outro olhar insistente, arregalhado

Dois olhares que tantas vezes se cruzaram

Dois olhares tantas vezes unilaterais

Dois olhares que se amaram

De repente percebem: É tarde demais!

Magna Fernandes 23/12/2009 as 16:45hs

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 26/04/2010
Código do texto: T2221785