Recordando cenas

Nunca esqueço aquele dia inesperado

Aonde palavras tiveram pesos

Aonde meus olhos tiveram medo

E aonde vi que poderia ter calado

E como eu poderia me esquecer?

O dia em que meu coração acelerou

Que você quase me soterrou

O dia em que vi que poderia te perder

Suas palavras de mágoas carregadas

Minha palavra insensibilizada

Meu desejo de nunca tê-la visto lançada

Minha angústia desesperada

A ausência de perdão em você

E o motivo eu não saberia entender

E a partir daquele momento uno

É que percebi o quanto não suportaria sem você

Não saberia quando poderia apagar

Eu não saberia até quando esperar

E assim dia após dia nós passamos

Até onde não resistimos mais a nos amar

Magna Fernandes 23/12/2009 as 16:54hs

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 27/04/2010
Código do texto: T2221855