MINHA PRIMEIRA NOITE

Caia uma chuva fina.

Era uma noite muito fria.

gravou-se em minha retina.

a alcova de cetim onde havia,

lençóis vermelhos acetinados,

como que a realçar com sobrados

desejos, o que se seguiria.

Desfilava ela a sua beleza,

envolta apenas em pensamentos,

vestida com o manto da natureza,

alertava os meus sentimentos.

Neste instante a verdade,

estendia o tapete da realidade

para este meu momento.

Desejada ela se sentia.

Comecei a ficar mais atrevido,

e quanto mais excitado, mais pedia

que meus apelos fossem atendidos

Sabia que ao realizar aquele ato,

tornar-me-ia um homem de fato,

em todos os sentidos.

Marco Orsi