NA ESTAÇÃO


Manhãzinha,bem no fim da madrugada,
no céu as gralhas saem a revoar,
mas o que olhei, foi o barulho na estação...
Quem tanto queria, ali também estava,
pronto, meu dia não mais clareava
minha luz , ficou presa num alçapão...

A tristeza, a dor, atiraram me na lona,
era até feliz, mas tudo desmorona,
aconteceu.Meu sol nunca mais brilhou.
Chorei, e não foi só por um segundo,
ao ver meu amor, saindo pelo mundo,
nem despediu, isso mais me machucou...

Hoje, olho a estação,sonhos perdidos
que foram tantos ,todos invertidos,
continuam vivos, nunca esqueci.
tanto tempo, nunca mais apareceu,
se soubesse, como sua saudade cresceu,
nesse meu mundo, que não mais vivi...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 27/04/2010
Código do texto: T2222562
Classificação de conteúdo: seguro