DIAS CHUVOSOS

Despertei para você

Naquela tarde em que

O vi entrar em sua sala,

Com os ombros repletos

Dos pingos de uma chuva

Que tivera início

Alguns minutos antes.

Sem notar, disse que seria bom,

Se pudesse trocar a camisa.

Senti que percebeu a preocupação.

Então um sentimento carinhoso

Nasceu naquele momento.

Gostei do sorriso lindo,

Das palavras com bom humor.

Diversas vezes em que lá fui,

Aconteciam coisas semelhantes.

Chuvas marcaram vários encontros.

Sentia muita saudade e vontade

De correr para seus braços,

Mas a ética não permitia,

Embora a atração chamasse.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 28/04/2010
Código do texto: T2224249