Retorno à infância

Oh!Quanta saudade sinto da infância, nesse tempo tudo era lindo.

Os pássaros cantavam lindas melodias para mim e a lua me sorria cada vez que eu mirava o céu.

Eu imaginava tanta coisa e acreditava no sucesso, pois pensava que tudo poderia acontecer desde que eu sonhasse com força.

Hoje mantenho em mim a alma pueril e ,mesmo tendo que lutar muito, sonho.

Um dia criarei um mundo só meu, onde as pessoas sejam boas e nada acabe, pois bonito é VIVER!

Franzaynnie

Escrito em 23/10/2009