CAMINHOS TORTUOSOS.

CAMINHOS TORTUOSOS.

Restou a infame saudade,

De tempos sórdidos,

De vidas soltas,

De caminhos tortuosos,

De atitudes vis,

De escolhas incertas,

De carinhos mal iniciados,

De amores pérfidos,

De valores sem fins,

De odores fétidos,

De sabores céticos,

Hoje só existe calmaria,

Reina amor e harmonia.

Por: Jaymeofilho.

30/04/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 30/04/2010
Código do texto: T2228995
Classificação de conteúdo: seguro