Divindade
***

Minha noite tornou-se um dia de verão não esperava te encontrar,
tu dona de mim, uma perfeita aparição da luz raiando a escuridão.
Meu querer por ti adormecido agora campo florido. Pena, ter apenas te visto em meu altar, santa gélida, feito estátua de bronze no inverno.
E, eu admirando os teus olhos a me espreitar, mesmo não estando frente a tua beleza, senti tua presença e isso me bastou neste instante...
Em meio ao meu caos, tu vens me trazer alento, teus abraços quentes, tua boca em mim... Tudo tão fantasioso e tão real...
Devoto a ti o melhor de mim, e jamais maculei este sentimento nem por um momento... Pertenço a ti...
E, como eu ti desejo anjo!...
 
 
Imagem by  Google
Bianka Luz
Enviado por Bianka Luz em 03/05/2010
Código do texto: T2234140
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.