ROTINA

SEMPRE A MESMA COISA

ROTINA

SEMPRE O MESMO DIA

ROTINA

SEMPRE O MESMO ÔNIBUS

ROTINA

SEMPRE A MESMA MESA

ROTINA

SEMPRE O MESMO CAFÉ SEM AÇÚCAR

ROTINA

SEMPRE A MESMA CADEIRA

ROTINA

SEMPRE O MESMO CHEFE

ROTINA

SEMPRE O MESMO ALMOÇO

ROTINA

SEMPRE O MESMO RETORNO

ROTINA

SEMPRE AS MESMAS NOVELAS DAS OITO

QUE SACO!

SEMPRE O MESMO CHUVEIRO

QUE ALÍVIO

SEMPRE A MESMA CAMA

QUE SONO

QUERO SONHAR

NAO QUERO ROTINA E NEM PESADELOS

NÃO QUERO MAIS ROTINA

QUERO VIVER

FIM DA ROTINA

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 05/06/2005
Reeditado em 05/06/2005
Código do texto: T22347
Classificação de conteúdo: seguro