Como foi bom te amar

Eu me lembro de você como se fosse hoje.

Nossa loucura de amor não foi bobagem.

O amor que vive dentro do meu coração, ainda é você.

Já faz tanto tempo e o tempo não matou esse amor.

Quem nunca amou assim, não sabe o que é viver.

Não tenho o porquê me arrepender.

A nossa história foi escrita com o nosso coração.

Foi muito mais que uma grande paixão.

Hoje, escrevendo aqui, penso em nosso romance,

E chego a conclusão que esse amor é para sempre.

Nunca li nem um caso de amor como o nosso.

Nunca mais vi uma mulher como você.

Um dia, quem sabe, ainda vamos nos ver.

E já velhos, vamos recordar nossa relação.

Temos pouca coisa pra falar, mas, muitos beijos pra trocarmos.

Ainda me lembro do seu sorriso, dos seus olhos, de seu jeito.

Nunca me esqueci do seu grito na hora de me amar.

O seu carinho, o seu corpo tão bem feito, e seu peito...

Tudo em você era perfeito.

Na hora do chuveiro as suas mãos me acariciando...

Nós dois na cozinha, na hora do jantar... Tudo era lindo.

Já faz tempo e o tempo ainda permanece vivo.

Tanta coisa aconteceu na minha estrada.

Cada um seguiu seu destino.

Esse amor jamais se apagará.

Não são desejos, nem segredos loucamente,

É amor de amor adertemente.

É a nossa história que um dia foi escrita verdadeiramente.

A vida é como o rio,

percorre curvas que não se sabe aonde chegará.

Para espantar a tristeza entro em transe e volto ao nosso tempo.

Reencontro a felicidade e aquele sentimento.

Ainda sinto que um dia nossas almas vão se reencontrar.

Preciso acordar... Mas nunca me esquecerei - como foi bom te amar.