Alma.

A boca seca, no peito a dor,

Os olhos tristes e lacrimosos,

Sente... O tempo se desprende,

Um espaço contínuo, resumido...

Aos poucos a alma se desloca do que era corpo,

Nada mais existe, um espectro em fusão,

De repente uma dança frenética,

Tempo em compasso com espaço em compasso com a alma,

Aos poucos um mundo se constrói,

Nada mais importa,

A liberdade toma conta...

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 24/08/2006
Código do texto: T224264