Velho Barco

Nas águas turvas dos rios

Meu velho barco navega devagar,

De porto em porto a ancorar

E a suportar açoites de ventos frios!

Em cada parada uma lembrança

Dos velhos tempos que não voltam mais,

E o passeio à noite à beira do cais

É o pretexto que enche o coração de novas esperanças...

E novamente o barco vai

Seguindo soturnamente sua passarela,

Em águas distantes preparo as velas

E com saudade recordo amados ancestrais...

Meu velho barco identifica o caminho

E configura em mim a excelência do carinho!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 08/05/2010
Código do texto: T2245378
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.