Dulcíssimos momentos

Guardo o orvalho chorado pela última vez,

bebo em gotas o horizonte mudo e deitado,

constelando meu sorriso como nunca se fez

e guardo com carinho aquele sonho voado!

Guardo cada resmungo do mar marulhado,

soprando em meu ouvidos tantos segredos

e cada junco d'espuma na alvura plantado

que trocou por diafaneidades meus medos!

Guardo a fímbria loura que o sol me jogou

certo dia,certa tarde,certa noite de sonhos,

nada esqueci, nenhum canto perdido ficou,

tão pouco as peles da rosa parindo ninhos!

Guardo a brisa ensaiando novo amanhecer

e o suspiro não dado que só darei por amor,

as âncoras do tempo prendi neste acontecer

respirado e amado, embebido de esplendor!

Santos-SP-25/08/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 25/08/2006
Código do texto: T224958