Lembranças

Sonhei com tua lembrança

Teu rosto era de criança;

Um corpo ardente e brejeiro,

Na proa de um veleiro.

Vinhas correndo a sorrir,

De peito nu bronzeado;

Tua imagem a surgir,

Como um filme do passado.

Tinha os dois braços abertos

Um caminhar instigado;

Vi de olhos entreabertos,

Era um Herus meu amado.

Quando bem próximos ficamos,

Sussurramos excitados;

Em um toque exalamos,

Perfumes raros somados.

O Céu vestiu-nos com o manto,

Azul da cor do amor;

A Lua alva de espanto,

Banhou-nos com resplendor.

Beijos da cor do pecado,

Carícias maliciosas;

Despertei contigo ao lado,

Com beijos deliciosos.

Goretti Albuquerque.