Desabafo

O mundo em que vivemos...

Ainda vale a pena viver!

Este é o percurso que tentarei mudar...

Para prolongar os meus dias

Meu pai mostrou com sua saga,

como podemos viver por oitenta e cinco anos

Lutou durante dois meses contra a morte

Foi submetido à várias cirurgias

Entrou em coma e ao voltar, jamais reclamava

Como um guerrilheiro, a lutar pela vida

O dia onze de maio, ontem estava nublado

Meu pai não viu o dia amanhecer

Deu o ultimo suspiro e partiu para eternidade

O seu desejo foi realizado, concordado pela família

Cremado no jardim da saudade na certeza da purificação

Colaborando com o futuro por ser ecologicamente correto

Chaguinhas ,a pedra mais preciosa do mundo

Tenho certeza estará ofuscando, onde quer que esteja...

x – x – x

Hoje as 1:30 da madrugada morre Francisco Chagas de Araújo, o Chaguinha, "Zé Bedeu", meu avô. Pai de minha mãe, oriundo de Juazeiro do Norte –CE, freqüentou o seminário de padre até conhecer minha avó.

Teve (tem) 5 filhos e 10 netos.

Intelectual, fã do socialismo, poliglota - lê e fala: inglês, espanhol, latim, italiano, francês, só escreve tb em alemão e russo.

Frequentador assíduo do Clube de Xadrez na Bahia, já foi 3º lugar no campeonato nacional.

Comediante e prestativo – um verdadeiro exemplo a ser seguido.

Sei que vocês não tem nada haver, mas a dor é minha e quero falar...

O texto é sem graça porque “meu coração” está em pedaços e a cabeça cheia !!!

Caio Cezar

x – x - x

Que o pai esteja no aguardo desta figura que eu conheci por

Chaguinhas,meus sentimentos pela perda física, mas que com

certeza é compenssado com um ganho de mais um aliado es-

piritual – Paz para tua família (Demóstenes)

P.S. Nossa partida de xadrez ficou adiada para quando Deus

Defenir a nova data.

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 12/05/2010
Reeditado em 12/05/2010
Código do texto: T2252545
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.