Não Sei Escrever em Mim

Posso escrever mais de mil versos

Passar aos textos o que sinto, o que vejo

Mas não consigo escrever em mim mesmo

As palavras que preciso ouvir, ou ler

Quando tento, rabisco coisas em vão

E as estrofes vão perdendo o meu sentido

Penso então, que cheguei ao fim de tudo

Mas tento ler o que escrevi e não me vejo

Quando eu mesmo sou o papel de minha poesia

O lápis que uso pra escrever não é grafite

As cores de minha pele e de meu medo

Misturam-se e não sei mais distinguir

O que sou e o que gostaria de ler

Rafael Estevan
Enviado por Rafael Estevan em 13/05/2010
Código do texto: T2255093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.