Ainda Há Tempo

Já um tanto tarde

Um dia desses descobri

Que não estava só.

Já um tanto tarde

Percebi que inda era cedo

Pra uma sombra não achar

Perpendicular a indivíduos

Tantos que pululam

Sob a abóbada celeste.

E vi, ainda a tempo,

Tua meiga silhueta

A deslizar sob o sol,

A oferecer o teu refrigério

Ainda cedo,

Ainda a tempo...

Hoje, um tanto tarde,

Diante de tanto tempo

Recordo-me de ti.

Ainda cedo,

Ainda a tempo

De desejar-te paz,

Amor e muitas sombras

Para outros viajores.

Hoje, enquanto há tempo...