Noite

Como a noite, em silêncio, traz suas filhas,

As estrelas, lindas e únicas,

minhas frases e meus versos

trago até as folhas de um papel...

Eu vou juntando estrelas pelo caminho

Eu vou levando-as comigo enquanto

Faço trilhas pelas linhas dessa folha,

lembrando cada jeito teu de olhar.

E se minhas palavras são estrelas,

meu silêncio é como a penumbra

Chegando calma, muda

Encobrindo tudo de escuridão e dúvida.

E como leve folha flutuando no ar,

Essa incerteza percorre todo o meu corpo.

Sutil e calmamente chega

a tocar meu coração e minha alma...

Por todo esse tempo percorrido,

entre meu coração e minha mente esteve

a escuridão de uma noite

e as incertezas que vem dessa visão parcial.

E apesar dessa dor ter me afundado tanto,

a tua lembrança foi como Lua para a minha noite,

e tuas promessas quebradas foram desaparecendo

como as estrelas, com a chegada do sol.

E como em todo o desespero de um pesadelo,

ou em um vôo leve de um sonho bom,

Você se fez presente quando eu já não mandava mais,

e foi embora quando essa noite acabou...