Tantas e tantas

Tantas encontrei nesta caminhada

Umas fizeram morada no meu coração

outras não!

De almas amarguradas a embriagadas

tomaram diferentes caminhos

Só as que amei

continuam comigo!

Outras não sobreviveram

em minha recordação

Passaram e foram levadas pelo vento

como uma pluma

da palma da mão!

Tantas encontrei em distintos momentos

cada uma levando consigo os seus argumentos

brilhando e renascendo

ou

ofuscando e morrendo

Ah! Como quis entendê-las

Sei que em algum lugar estão

na luz ou na escuridão

O que fazer se não posso vê-las?

Guiadas não sei por qual razão

para andarem pelo mundo

sem se achar lá no fundo

devem ter alguma explicação

Umas aparentam perfeição

outras parecem mesmo

a própria desilusão

Tantas e tantas me encontraram

e também me desencontraram

Em outros cantos entraram

ou aqui ficaram

Depois delas, tantos e tantos são os meus pensamentos

que quase me perdi dentro de mim

mas logo despertei, sem sofrimentos

como se ouvisse o toque de um clarim

E aprendi que nada sou

como essas tantas e tantas

que a vida levou!!

Khall Alves
Enviado por Khall Alves em 15/05/2010
Reeditado em 22/08/2014
Código do texto: T2258567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.