FICARAM BELAS LEMBRANÇAS

dizias

me seduzes com teu jeito

me seduzes

eu te dizia

somos de outro tempo

de um outro dia

dizias

amanhã sofreremos

eu argumentava

mas por medo do futuro antecipadamente a ser felizes nos neguemos?

nossa história de amor vivemos...

se houve tristeza?

e tanta alegria

para estar ao teu lado o que eu não daria?

foi tudo uma ilusão?

digo que não

insisto que não

és parte de mim

do meu coração

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 16/05/2010
Código do texto: T2260315
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.