PERGUNTAS A UMA MOCINHA

Que passa neste coração mocinha?

Que teus olhos ousam traduzir

E em uma traição de relance

Toda a sua verdade vai fluir

Porque não olhas, não encaras

Porque se perde quando tenta?

Sorriso tímido, quase sem graça

Quando tanta sinceridade aparenta

E suas caras e bocas

De sutileza notada

Será que escondem alguma verdade

Ou é simples fachada?

Porque escondes o jogo

E se tornas tão fugaz?

Entrega teu sentimento

E não sofrerás jamais.

Magna F. ~> 16/05/2010 ~> 21:15hs

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 16/05/2010
Código do texto: T2261153