RESPOSTAS DE UMA MOCINHA

Meus olhos entregam tudo que sou

Por isso me atemoriza entregá-los

São poços fundos de verdades incontáveis

Que outros olhos podem desvendá-los

Tenho medo do que possam encontrar

De me lerem de uma vez completamente

Medo que perca a graça do contato

E que desvendem o que passa em minha mente

Me assusta tanto perder o meu mistério

É um conteúdo pra leitura compassada

E se não costumo encarar espontaneamente

É porque me sinto um tanto intimidada

Minhas caras e bocas são espontâneas

Fachada nunca foi o meu melhor

Não sei mentir, nem omitir nem esconder

Mesmo que o que tenha seja o meu pior

Minhas fugas são a alternativa primeira

Quando me encontro em um beco sem saída

Eu me escondo e me fecho em minhas verdades

Quando em meu íntimo me sinto invadida

Mas não se assustes nem tente compreender

São sentimentos de uma mocinha aprendiz

Que com o tempo vai se moldando e crescendo

Com as experiências de sua rotina feliz

Magna F. ~> 16/05/2010 ~> 21:30hs

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 16/05/2010
Código do texto: T2261175