À FLOR DA PELE

Calada.

Embaixo da lua suspiro.

O céu está tão estrelado.

Fico lembrando o passado...

Fico a pensar.

Nos dias distantes.

Quando eu me punha a admirar o luar.

Nos seus braços tão estreitada.

Parecia que o mundo dava uma parada.

Que o tempo estacionava.

Ó, naquele tempo você me amava!

E eu...

Eu lhe adorava.

Estou assim... a sentir à flor da pele sensações que o tempo guardou.

Tudo passou.

Tudo acabou.

Mas algo restou.

O que guardei.

Ó, como eu lhe amei!

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 17/05/2010
Reeditado em 13/04/2011
Código do texto: T2262398
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.