"A DERIVA"

Por Dionízio Gomes.

Vislumbrando o futuro,

Nos clarões do hoje,

Compelido me sinto,

A contemplar dias pretéritos.

O lampejo que clareava as avenidas da vida,

Diante olhos inertes que contemplavam fantasias,

Um sonho pintava o futuro,

Na melodia de um samba nostálgico.

Tudo se fora.

Ficando dois entes a deriva.

A deriva de reflexões,

Emoções, caprichos e carências.

A deriva de inusitados e arriscados encontros

Por mera irreverência.

A deriva... A deriva... A deriva ....

Sousa – Paraíba, 18 de maio de 2010 – Poeta, político, jornalista e advogado.

Dionízio Gomes
Enviado por Dionízio Gomes em 18/05/2010
Reeditado em 19/04/2012
Código do texto: T2265095
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.