PIMBA NA GORDUCHINHA

Cidade pequena.

Num canto qualquer, uma rua deserta.

Uma bola a vista, a cada passo mais perto.

A ideia já feita, de um bico lhe dar.

Há quem resista?

Cada vez mais perto e o pé a comichar.

Um espiado de lado e de outro, ninguém a olhar

Distancia tomada, Imaginação com arquibancada.

Concentração na jogada. 

A perna pra traz... zassss!!!!

E pimba na gorduchinha!

Pra minha surpresa, ela nem se moveu. O dedão inchou.

A bola com o buraco escondido, se mostrou de cascalho enchido.

Gleisson Melo
Enviado por Gleisson Melo em 21/05/2010
Reeditado em 26/08/2020
Código do texto: T2270163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.