“ LEMBRANÇAS”

Lembro dos lindos momentos,
Que ao teu lado passei,
Momentos apinhado de amor,
De afago e de calor,
Como estou sem ti não sei!

Lembro teu afetuoso sorriso,
Que me extraia do sério,
Tua boca, hum! Que boca,
Sugava-me feita louca,
Cheia de poesia, mistérios!

Lembro teus nigérrimos cabelos,
Sobre os ombros a cair,
E quando soltos ao vento,
Causava-me um tormento,
Vindo a meu rosto cobrir!

Lembro teus olhos graúdos,
Indicando-me um sentimento,
De desejos e afagos,
Transformavas-me em mago,
Ao te amar em tais momentos!

Lembro das curvas perigosas,
Ao te olhar semi-nua,
Sentia-me desatinado,
Como um ser enfeitiçado,
Tornava-me presa tua!

Lembro de te teu segredar,
Em delírios estonteantes,
Te mo te amo te quero,
És meu astro meu mistério,
Meu cúmplice, meu amante!

Lembro de tuas mãos macias,
No meu pescoço enroscando,
Aqueciam-me a me apertar,
No meu peito a deslizar,
Pouco a pouco dominando!

Lembro teus seios carnudos,
A fonte de meus desejos,
Deixavas a blusa descer,
Só pra eles eu poder ver,
E molha-los com os meus beijos!

Lembro as alegres melodias,
Que cantavas a me abraçar,
Nelas falavas de amor,
Sem mistério, sem pudor,
Ficava-mos a sonhar!

Lembro dos beijos roubados,
Nas saídas no portão,
Agarrava-te de surpresa,
Como se fosse uma presa,
Abrigava-te em minhas mãos!

Lembro de seu telefone,
Que toda noite tocava,
Boa noite assim dizia,
Sem você a noite é fria,
Mesmo distante eu te amava!

Hoje só restam lembranças,
De alguém que foi minha vida,
Já nem sei por onde andas,
Mas nunca fostes esquecidas,
Se soubesse voltaria,
Tudo em fim por ti faria,
Selava-te em minha vida!


Cosme B. Araújo. 15/05/2010.


CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 21/05/2010
Reeditado em 22/05/2010
Código do texto: T2271258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.