GAROTO MIMADO

Construido com esmero e afeto

tendo o melhor que um filho pôde

nascia para brilhar e ter só triunfos

para ter vida plena alegre no viver

jovem infelíz podia ser..

marcada com doenças e traumas

tinha muitos dissabores n'alma

indiferença e rivalidades na escola

era o que encontrava no seu mundo real

misto de bonanças e vicissitudes,

aquele garoto que a vida preparou

excessivas foram as doses

de carícias e afagos

a atenção e cuidados dispensados

que aos poucos foi sendo modelado

um menino com grande incapacidade

de enfrentar um mundo hostil na sua idade

vitimado na tenra infância com meiguices

mais tarde tornou-se um nevropata

mas graças a uma força interior/amor

deixou as exigências e queixas mil

pra escrevinhar o amor e poesias ao Brasil.