Sem óculos

Emaranhado

De desejos

Simplesmente vejo,

Cadê os óculos, cadê?

Dentre seus braços

Enorme vinda de amor arte e vejo

Óculos sem visão, cadê?

Ainda então enxergo resplendor!

Em sua presença, pena? Por quê? Atenção!

Você é a seleção de etapas encaradas

De óculos cadê?

Meus olhos enxergam nitidamente

O seu discreto olhar

Óculos cadê?

Vejo você sem outros olhos

Dois completos

Visão direita, esquerda

Só mira o infinito brilho

Dois seus nos meus

Encaro você!

Óculos, por quê?

G TB
Enviado por G TB em 24/05/2010
Código do texto: T2276137
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.