AMOR DE ALUGUEL...(ESPAÇO DAS LEMBRANÇAS)


AMOR DE ALUGUEL

"Agora que o tenho ao meu lado
decifro a cada tempo o seu passado
na esperança de viver bem o presente..."

É querer por demais complicado...
Que me assusta...Que me põem de lado...
Que não me pretende...Que me afeta a mente
e o meu estado de ser descrente
do amor de que tanto eu precisava...

Mesmo assim, desbravando o meu temor,
incrédula testo o seu amor
Torno-me irreverente...
Duvido do que diz ou sente...
e me derreto com sua pele quente
sua franqueza desconcertante,
que ora me ofendem
ora me enfraquecem os sentidos...

Esse é o amor do meu presente
que certamente fará parte do passado...
Que não se importa se estou contente
mas que me quer ao seu lado
como se eu pudesse
como no poder da prece
espantar a dor que sente...



Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 26/05/2010
Código do texto: T2281720
Classificação de conteúdo: seguro