Retalhos

Com todo capricho e cuidados

Juntando um a um, lado a lado

Vou combinando tantas cores

Pra nada sair errado.

Dos olhos, gotas profundas

Brotam, escorrem, caem

Nas mãos agulha e linha

Os recortados percorrem

No peito meu coração em dor

Reconhece cada lembrança

Dos pedaços, agora cortados

De tudo que era esperança.

Assim, pedaço por pedaço,

Juntei os pedacinho de mim.

Embora com tantas emendas

Me sinto inteira, refeita, enfim...

Terê
Enviado por Terê em 27/05/2010
Código do texto: T2283781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.