ENCANTOS DE MENINO

doces caminhos esquecidos

lembranças de outrora, amigos meus,

paisagens, fatos e caminhos percorridos

encantos que ficaram pra trás

prantos que rolaram em minha face

por ter que deixar no amanhã

a beleza e a emoção vivida no ontem,

foi eu, foi você, e muitos e muitos também

passaram, despercebidos talvez,

naqueles tempos tão gratificantes,

hoje, daria tudo para poder voltar,

e reviver aquelas emoções e felicidades de outrora,

onde só pensavas em ser feliz,

um coração de menino à palpitar,

correr era meu destino, sorrir meu ideal,

jamais pensavas em deixar aquela vida amável,

na qual estavas sempre à cantar,

não sabias que o tempo, que deu-me tantas alegrias,

abreviarias meus ENCANTOS DE MENINO,

e como fogo veio permear, às páginas mais adoráveis de minha vida, então, tornei-me amigo do tempo, o qual, um dia, soprou brandos ventos em meus caminhos, tocando todo meu ser, fazendo que eu entendesse, sua mensagem, VIVAS FELIZ, pois, seus encantos, jamais abandonaram seu coração, e ti levas onde estiveres pela mão.

Tião Moraes
Enviado por Tião Moraes em 30/08/2006
Reeditado em 03/09/2016
Código do texto: T228576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.