Memories.

Através da janela da vida, vê-se o filme passsado

De tempos idos, e tão idolatrados,

O som do vento lá fora...

Traz sonoras lembranças

Que reencantam o elo perdido

E a chuva chega e inebria essa ação...

Que fica mais imagética que nunca

Emoldurando tudo...num relance.

Isso são memories...

Fazendo uma alusão a linda...

Canção do eterno e poético...

Elvis Presley.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 28/05/2010
Código do texto: T2285790
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.