PICADEIRO DA VIDA

Ser... apenas um palhaço,

no picadeiro da vida...

Ver a alegria, em cada

rosto brotar;

Contagiando ricos e pobres,

brincando como criança...

fazendo gargalhar.

Tirando o amargo da vida...

de um povo tão sofrido,

por momentos se alegrar;

Mostrando o irreal, de

maneira experimental,

mas um dia... eu chego lá.

Fernanda Gui
Enviado por Fernanda Gui em 30/08/2006
Reeditado em 16/10/2006
Código do texto: T228695
Classificação de conteúdo: seguro