UM PAR DE TÉNIS


Sei que ainda vai se lembrar, em algum dia,
que nós dois comemoramos com alegria,
a compra de dois pares de ténis, a prestação.
Vendo em nossos pés, tão belos e novinhos,
sorrimos, foram momentos de carinhos,
foram belos, ternos momentos de recordação.

Quando o destino separou nossos caminhos,
ficaram aqui em casa, os simples sapatinhos,
que foram objetos de uma tarde de emoção.
Agora aqui, lembrando, estou os revendo,
sei que no mundo rico que está vivendo,
não sabe, que tenho meus pés no chão.

Será que em sua vida, em algum belo dia,
não vai te tocar,o belo momento de fantasia,
ao ver, ténis tão simples em minha mão?
Hoje tem ténis de luxo, pois vive na riqueza,
esqueceu, de quem continua na pobreza,
mas que guarda, o que tocou seu coração.

Ténis dos sonhos, são pedaços do passado,
que  contente, te vi com ele calçado,
não são sonhos, é a realidade de uma ilusão.
São uma lembrança, que comigo aqui ficou,
simples pares de ténis, que não levou,
diferentes de voce, não mudaram de direção.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 30/05/2010
Código do texto: T2288881
Classificação de conteúdo: seguro