EU TE AMO...

EU TE AMO, Á BEIRA MAR...

SEM AR, NO PATAMAR MAIS ETERNO...QUE HÁ.

EU TE AMO, NA COLINA DESVAIRADA...

NA ATROCIDADE CRUEL...DOS RESTANTES...

...QUE TENTAM ANIQUILAR ESSE AMOR...

EU TE AMO...NA SÁTIRA DO SUSERANO SECULAR...

...EU TE AMO NA ESQUINA DO MEDO...

OU NO LAMAÇAL DA VERDADE...MAIS MEDÍCOCRE...

...EU TE AMO, EM TEMPO ALGUM, EM TODO O TEMPO...

E SEM DESVANTAGENS INFECUNDAS...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 01/06/2010
Código do texto: T2293348
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.