MEU HERÓI

Desde bem pequenina

Viajo também na TV

Pois cada herói sempre ensina

O que o bem pode fazer

E não tenho vergonha de dizer

Que curto os filmes de ação

Os super heróis me encantam pra valer

Mas também não sou uma exceção

Quem é que nesse mundo

Não gostaria de ter super poder

Pra fazer algo mais profundo

Que só ver o ruim acontecer

Sempre na luta contra o mal

Eles mostram poderes sem igual

Estimulando a imaginação

E a magia da ficção

Pois tudo pode acontecer

Basta idealizar um poder

Pra respirar em baixo d’água ou voar

Basta à gente imaginar

De ontem até hoje, não dá pra negar

Tantos heróis, eu não pude contar

Dentre todos só posso dizer

Que meu preferido foi fácil escolher

Forte, ágil e destemido

Justo e sensível como poucos

Tudo na vida só faz sentido

Se podemos interagir nestes momentos loucos

No mundo dele existe paz

Mesmo que às vezes ela seja interrompida

Mas logo ela se refaz

Sendo por ele conduzida

O nome do meu herói é incomum

Único dentre os mortais

Como ele não há nenhum

E nem tem poderes especiais

O poder dele é o amor

E a simplicidade da vida

A justiça e seu clamor

E sua presença é só alegria

Quem me conhece com certeza

Também sabe e pode dizer

Pois minha paixão pela natureza

Nunca pude esconder

Esse herói que até hoje é meu encanto

Trago em mim feito um talismã

Cuja em honradez é quase um santo

Leva o nome de TARZAN

Aléssya
Enviado por Aléssya em 04/06/2010
Reeditado em 17/10/2013
Código do texto: T2298672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.