Nós dois

Passado tanto tempo ainda dou por mim pensando em ti

Passado tantos anos, o coração bate acelerado ao te ver

Recordo tudo o que por ti senti

Tudo o que me fez renascer

A cada olhar teu

A cada movimento

A cada beijo meu

Que te dei em pensamento

Tantos erros cometemos no passado

Tantas palavras proferimos que nos magoaram

Mesmo assim, o coração sofre calado

Tatuado com as feridas que nunca sararam

E dou por mim, recordando cada instante vivido

O cheiro do nosso corpo molhado

O desejo escondido

De um amor mal acabado

De uma razão mal explicada

De uma relação que não foi abençoada

Passado tanto tempo persiste a esperança de um dia o ser

LDias
Enviado por LDias em 01/09/2006
Código do texto: T230125